Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Como preparar um extrato herbal


Um extrato herbal é uma erva que tem tido sua componentes medicinais extraídos em um meio de água, álcool, vinho, vinagre, óleo, glicerina ou mel. Extratos de ervas também são chamados de infusões, tinturas, etc. O nome dado ao extracto herbal é determinado pelo meio utilizado. Um extrato herbal feito com água, como a mídia muitas vezes é chamada de um chá de ervas, Tisana ou decocção à base de plantas. Um extrato herbal feito com vinagre ou álcool é freqüentemente usado em poções, sais de banho, infusões, feitiços entre outros usos. Um extrato herbal feito com óleo é chamado frequentemente uma infusão de óleo à base de plantas.

A fabricação de um extrato herbal, é extremamente fácil. Macere a erva moída ou picada. Isso pode ser feito quando a erva está em sua forma fresca ou seca. A erva pode ser picada usando um moinho de especiarias, um moedor de café, um liquidificador, um processador de alimentos, ou mais tradicionalmente num almofariz e pilão. Agora faça a extração da seguinte forma,  coloque a erva no meio de um pano e esprema em um recipiente já com um pouco de álcool, vinho, vinagre, óleo, glicerina ou mel. Após armazene coloque o extrato dentro de um frasco de vidro com rolha e deixe em um lugar escuro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário